Leitbild

Beim Verein „RSLM-ASVÖ Gmünd“ sind alle Radsportbegeisterten, unabhängig von Alter und Geschlecht, Hobby- oder Rennfahrer, herzlich willkommen. Vor allem wird versucht, den Jugendlichen mit dem Radsport eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung abseits von Drogen, Alkohol und Zigaretten zu bieten.

Auch jene Menschen, die das Radfahren als Hobby oder Ausgleichssport betreiben und Spaß am gesellschaftlichen Vereinsleben haben, sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Vereins.

Weiters soll jenen Nachwuchssportlerinnen und Sportlern, die Talent und Ehrgeiz für den Leistungssport mitbringen, der Weg für eine mögliche Radsport-Karriere geebnet werden. Dazu ist es notwendig immer mit gut ausgebildeten Trainern und Sportärzten zu arbeiten, die  auf jeden Sportler individuell eingehen um gesundheitliche Schäden zu vermeiden, bzw. für die Rennen im In- und Ausland gerüstet zu sein.

Vereinsstruktur

● Straßen-Rennsport

● Mountainbike-Rennsport

● Triathlon

● Hobby- und Touristik Radsport

__________________________________

Vereinsname
Radsport - Leistungsmodell ASVÖ Gmünd

Vereinssitz
Saps 8, 9853 Gmünd

Rechtsform

Vereinsregisternummer
ZVR: 772359844

Vereinsgericht
Spittal an der Drau

Copyright, Nutzungsbedingungen, Gewährleistung, Haftung
Die Inhalte dieser Web-Site sind frei nutzbar und dienen ausschließlich der Information. Die Nutzung dieser Homepage erfolgt auf eigene Gefahr und auf eigenes Risiko. Wir übernehmen keine Gewähr für veröffentlichte Beiträge hinsichtlich Richtigkeit, Vollständigkeit und Funktionalität. Die Gewährleistung richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, ist ausgeschlossen. Diese Website und die damit verbundenen Dienste werden unter dem Gesichtspunkt größter Sorgfalt betrieben. Aus technischen Gründen ist es jedoch nicht möglich, dass diese Dienste ohne Unterbrechung zugänglich sind, dass die gewünschten Verbindungen immer hergestellt werden können oder, dass gespeicherte Daten unter allen Gegebenheiten erhalten bleiben. Die ständige Verfügbarkeit kann daher nicht zugesichert werden. Konnektivität zu anderen Netzbetreibern erfolgt nach Maßgabe der Möglichkeiten. Jegliche Haftung für Probleme, die ihre Ursache in den Netzen Dritter haben, ist ausgeschlossen. Die Nutzung anderer Netze unterliegt den Nutzungsbedingungen der jeweiligen Betreiber. Unsererseits besteht keine Haftung für höhere Gewalt, Einschränkungen der Leistungen anderer Netzbetreiber sowie Reparatur- und Wartungsarbeiten und den damit verbundenen Einschränkungen oder Unterbrechungen dieser Homepage.

Link Policy
Bei Verlinkungen auf weitere Online-Angebote übernehmen wir keinerlei Haftung über Inhalt, Funktionalität und Verfügbarkeit von verlinkten Websites. Dies gilt auch bei allen anderen direkten oder indirekten Verweisen oder Verlinkungen auf fremde Internetseiten. Links auf diese Website sind erwünscht, wenn diese als externe Links in einem eigenen Browserfenster gestaltet sind. Eine Übernahme des Hauptfensters in einen Frame des Linksetzers ist unzulässig. Sollte eine Website, auf die wir verlinkt haben, rechtswidrige Inhalte enthalten, so bitten wir um Mitteilung, der Link wird umgehend entfernt.

Webmaster: