Kids Training unter Corona - Bedingungen begonnen

Anfang April haben wir wieder begonnen, im Rahmen der geltenden Corona - Regeln in Gruppen und mit entsprechendem Sicherheitsabstand, gemeinsam Rad zu fahren und dabei in erster Linie durch Spiel und Spaß die Beherrschung des Rades zu fördern. Spielerisch können auf einem Geländeparcours oder auf einer Wiese Geschicklichkeit und Gleichgewicht trainiert werden. Dazu ist die Anfahrt über den Radweg zum Aufwärmen ideal. Die ersten Einheiten haben allen sichtlich Spaß gemacht.