Start in die Radsaison 2021

Liebe Radsportfreunde ! Liebe Kinder, liebe Eltern!

Die derzeitigen COVID-19-Bestimmungen erlauben uns wieder unter Einhaltung von Auflagen - zumindest für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre - die gemeinsame Sportausübung.

Gruppenstärke max. 10 Personen unter 18 Jahre + 2 Betreuer

Einhaltung von 2 Meter Mindestabstand

Registrierung für Contact - Tracing bei jedem Training

Donnerstags, 17.00 Uhr, Treffpunkt Friedhofparkplatz in Gmünd (Einhaltung Abstandsregeln, vor Beginn erfolgt jeweils eine Unterweisung betreffend der Corona - Regeln, Ausrüstung bzw. Bekleidung und Fahrräder bitte die Eltern überprüfen!)

Corona Beauftragter: Obmann Walter Stiegler - Tel.0664/3028219

Bei Bedarf (Anzahl und Alter ) werden 2 Gruppen gebildet. Vereinsmitglieder bzw. Eltern können sich gerne als Betreuer einbringen.

Wenn das Wetter passt, starten wir am Donnerstag 08. April 2021.

Für weitere Infos stehen wir gerne zur Verfügung.

Für alle anderen bzw. älteren Sportler gelten die bisherigen Regeln.

Obmann Walter Stiegler