Jahresabschlussfeier mit außerordentlicher Generalversammlung

Am 15. Dezember hat im Gasthof Prunner in Gmünd die Jahresabschlussfeier mit außerordentlicher Generalversammlung stattgefunden. Diese war notwendig geworden, nachdem der bisherige Obmann-Stellvertreter Hans Klingenschmid aus privaten und beruflichen Gründen sein Amt niedergelegt hat. Zum neuen Obmann-Stellvertreter wurde einstimmig Hans Koller gewählt. Im Rahmen der Jahresabschlussfeier konnte Obmann Walter Stiegler auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. So wurden zahlreiche Vereinsaktivitäten durchgeführt, das Genussradeln in Gmünd organisiert, Hallentraining im Winter und Radtraining im Sommer. Erfreulich ist die Gruppe von jungen Sportlern, die mit dem Mountainbike unterwegs sind.

Obmann Walter Stiegler konnte Thomas Hohengasser zu einem Kärntner Meistertitel (MTB Marathon) und Marlen und Benjamin Staudacher zu zahlreichen Siegen gratulieren. Gedankt sei hier allen Sponsoren, die dem Verein teilweise seit der Gründung die Treue halten. Als neuer Sponsor konnte die Karrosserieklinik Egger aus Eisentratten gewonnen werden. Als Ehrengäste sprachen für die Stadtgemeinde Gmünd Bürgermeister Josef Jury und für den ASVÖ Kärnten Ing. Hermann Strieder Grußworte. Letzterer beeindruckte vor allem die jungen Sportler als mehrfacher Welt- und Europameister im Gehen! Für die Sponsoren sprach Peter Steiner von der Raiffeisenbank Liesertal.

Thomas Hohengasser Kärntner Meister mit dem Mountainbike

Bei den Landesmeisterschaften in der Masters - Klasse konnte sich Thomas Hohengasser zum Kärntner Meister küren. Wir gratulieren herzlich zu diesem großen Erfolg!

Thomas Hohengasser im Dress des RSLM Gmünd als Kärntner Meister in der Masters-Klasse

Kärntner Meisterschaften Crosslauf

Marlen Staudacher hat bei den Kärntner Meisterschaften am Truppenübungsplatz in Glainach in der Klasse U 12 w den Landesmeistertitel errungen. Bruder Benjamin hat als 3. in seiner Klasse ebenfalls einen Stockerlplatz erlaufen. Wir gratulieren unseren Sportlern herzlich zu ihren Erfolgen!

Marlen mit der Konkurrenz im "Rückspiegel" - Kärntner Meisterschaften Crosslauf TÜPL Glainach

Außerordentliche Generalversammlung und Jahresabschlussfeier

Am Samstag, 15. Dezember 2018 findet um 18:30 Uhr eine außerordentliche Generalversammlung und anschließend die Jahresabschlussfeier statt. Gemeinsam mit Sponsoren, Gönnern und Mitgliedern lassen wir das Jahr ausklingen. Die Einladung mit den Tagesordnungspunkten ist allen Mitgliedern per E-Mail zugegangen. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung bis längstens 13.12.2018 erforderlich! Obmann Walter Stiegler und die Vorstandsmitglieder freuen sich auf zahlreiche Teilnahme!

Hallentraining Wintersaison 2018/2019

Nach Beendigung der Radsaison und einigen Wochen Pause beginnen wir wieder mit dem Hallentraining. Der Turnsaal in der Volksschule Gmünd steht uns jeden Mittwoch und Freitag von 18.00 bis 20.00 Uhr zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen wird das Hallentraining Mittwochs hauptsächlich für Erwachsene und Freitags hauptsächlich für Kinder gestaltet. Wir beginnen am Freitag, 09.11.2018 um 18.00 Uhr. Sportbekleidung, Hallenschuhe und Trinkflasche mitbringen, für weitere Informationen steht Obmann Walter Stiegler gerne zur Verfügung.