Ausklang der Freiluftsaison

Aufgrund der mittlerweile kühlen Temperaturen hat die Freiluftsaison mit dem Rad ein Ende gefunden. Aufgrund der Problematik rund um Corona und der damit verbundenen Einschränkungen ist auch bei uns auf Abstand, auf Kleingruppen und auf Sicherheitsmaßnahmen geachtet worden. Trotzdem durfte die eine oder andere "Belohnung" sein. Erfreulich war die konstante Teilnahme von jungen Radlerinnen und Radlern an den Ausfahrten. Die Betreuer haben die Freude der Kinder an der Bewegung mit Wohlwollen zur Kenntnis genommen und hoffen, das dies in der kommenden Saison auch so sein wird. Wie es im Herbst und Winter weiter gehen wird, bestimmen die Regeln rund um Covid19. Bei den "Großen" durften wir Thomas Hohengasser zu seinem 5. Platz bei den Österreichischen Meisterschaften in der Master Klasse herzlich gratulieren!

Foto: Obmann Walter Stiegler mit einem Teil der Kids, die die ganze Saison über fleißig trainiert haben

Kid´s Training wieder aufgenommen

Nach der Corona - Zeit gibt es wieder das bewährte Training für die Jugend. In kleinen Gruppen wird je nach Bedarf wieder in die Pedale getreten. Auch während der Ferienzeit ist geplant, die Termine zumindest wöchentlich bzw. zwei Mal wöchentlich abzuhalten. Fürs Fotos haben sich viele beim Maltatal - Radweg getroffen. Ansonsten wird je nach Altersgruppe vor allem der Spaß an der Bewegung groß geschrieben.

6. Generalversammlung mit Neuwahlen der Vereinsleitung

Am 14. Dezember 2019 hat im Gasthof Prunner in Gmünd die 6. ordentliche Generalversammlung des RSLM ASVÖ Gmünd stattgefunden. Gleichzeitig wurde die Jahresabschlussfeier begangen, bei der Hermann Strieder als Ehrengast begrüßt werden konnte. Für die Stadtgemeinde Gmünd sprach Vizebürgermeister Klaus Faller als Sportreferent Grußworte. Bei der Sportlerehrung konnten zahlreiche Erfolge von Marlen und Benjamin Staudacher und auch Thomas Hohengasser gefeiert werden. Gefeiert werden konnte auch das im Laufe des Jahres zum Verein gestoßene 100. Mitglied, das mit 5 Jahren derzeit auch das Jüngste ist.

Die Neuwahlen des Vereinsvorstandes bestätigten das bisherige Leitungsgremium mit Obmann Walter Stiegler, Obm. - Stv. Hans Koller, Kassier Hans Peitler und Schriftführer Bernhard Prunner. Der Abend ist gemütlich bei einem Fotorückblick und geselligem Beisammensein ausgeklungen. Nach den Weihnachtsferien startet wieder das Hallentraining laut Terminplan.

Kärnten Sport Jedermann Radcup 2020

Kärnten Sport und der RC Feld am See informieren über den Kärtnten Sport Jedermann Radcup 2020. Bewerbe:

1. Rennen am 3. Juli 2020 16. Nassfeld Rad Classic Bergrennen

11,5km / 1005Hm Veranstalter: SC Hermagor Infos: www.sportclub-hermagor.at

2. Rennen am 2. August 2020  17. Althofner Radrennen (Einzelzeitfahren)

11km / 50Hm Veranstalter: ÖAMTC Raika ASVÖ Althofen Infos: www.rc-althofen.at

3. Rennen am 23. August 2020  12. Bergrennen Tauchenberg

4,7km / 490Hm Vernstalter: SC Mirnock Infos: http://www.sc-mirnock.at

4. Rennen am 6. September 2020 21. ARBÖ Bergpreis Afritz-Verditz

6,4km / 570Hm Veranstalter: ARBÖ ASKO Raiffeisen RC Feld am See Infos: www.rc-feldamsee.at

5. Rennen am 12. September 2020  10. Kärntner Radbergkönig Kraig

6.5km / 440Hm Veranstalter: Multisport Kärnten Infos: www.radbergkoenig.at

6. Rennen am 26. September 2020 2. Keutschacher Pyramidenkogelsprint

7,2km / 400Hm Veranstalter: im.puls Sport Verein für Sport, Bewegung und Ernährung Infos: www.impulscare.at

Einladung zur 6. ordentlichen Generalversammlung

Liebe Mitglieder des RSLM ASVÖ Gmünd,

die Vereinsführung lädt alle Mitglieder zur 6. ordentlichen Generalversammlung am Samstag, 14. Dezember 2019 um 19 Uhr im Gasthof Prunner in Gmünd herzlich ein. Im Anschluss an die Generalversammlung findet mit unseren Ehrengästen, Sponsoren und Gönnern die Jahresabschlussfeier statt. Die Tagesordung und den Ablauf entnehmt ihr bitte der übermittelten E-Mail.

Bitte um zahlreiche Teilnahme

Obmann Walter Stiegler