World Games of Mountainbiking in Saalbach

Erfolgreiches Wochenende für die Staudacher`s in Saalbach. Bei den Kindern ist Marlen Zweite geworden. Bruder Benjamin belegte beim Marathon in der Klasse U 19 ebenfalls Rang Zwei! Beides große Erfolge für die jungen Sportler. Auch Mama Anja steht dem um nichts nach und wurde bei den Damen Siebente! Herzliche Gratulation allen drei Vorzeigesportlern!

Die drei erfolgreichen Sportler in Saalbch

Marlen als 2. bei der Siegerehrung! Herzliche Gratulation!

"Marathonmann" Benjamin ebenfalls als 2. bei der Siegerehrung

3. Genussradeln in Gmünd am 11.6.2017

Bei Kaiserwetter hat das 3. Genussradeln stattgefunden. Mit einem Frühschoppen der Stadtkapelle Gmünd und einer geistlichen Einbegleitung mit Segnung der Radfahrer durch Pfarrerin Mag. Wagner - Rauca konnte die Strecke über den Maltatal - Radweg in Angriff genommen werden. Bei den umliegenden Gastronomen  wurden Spezialitäten geboten, die die zahlreich erschienenen Radler gerne angenommen haben. Angeführt wurde das Feld von Bürgermeister Josef Jury, der nach der Eröffnung sofort auf sein Rad gestiegen ist.

Rennradwochenende in Bad Radkersburg

Fast schon traditionell ging es Ende April für ein verlängertes Wochenende nach Bad Radkersburg. Dort konnten bei besten Bedingungen einige Kilometer für die noch junge Saison gesammelt werden. Neben den sportlichen Aktivitäten kam auch Sightseeing und die besondere Kulinarik dieser Region nicht zu kurz. Unter dem Motto "Wo gibt`s hier die beste Torte" musste schon einmal die Streckenführung korrigiert werden!

Genussradeln in Gmünd

Termin: Sonntag, 11. Juni 2017 ab 9:30 Uhr, Hauptplatz

Das RSLM-ASVÖ Gmünd lädt ein zum Genussradeln in der Familienregion Lieser - Maltatal mit Start und Ziel in Gmünd.

Ort und Ablauf:

Hauptplatz Gmünd:
Beginn 09.30 Uhr Frühschoppen mit der Stadtkapelle Gmünd

09.45 Uhr Segnung der RadfahrerInnen vor dem Rathaus durch Pfarrerin  Mag. Wagner-Rauca
10.30 Uhr Startschuss Genussradeln - Ende ca. 15.00 Uhr
Für kleine und große Radfahrer gibt es freien Eintritt im Eselpark Maltatal!
Genussstationen entlang des Radweges R9: Gasthof Zirmhof, Alpenhotel Pflüglhof, Gasthof Falleralm.

Streckenlänge: ca. 35 km, 218 hm

Club-Info 1/2017

Clubabende
Im Rahmen der monatlichen Clubabende werden an die Mitglieder die aktuellen Informationen (Termine, Ausfahrten und andere Aktivitäten) bekannt gegeben. Auch Anregungen und Wünsche von den Mitgliedern werden gerne gemeinsam besprochen. Weiters besteht die Möglichkeit, Vereins- und Verschleißartikel auszufassen oder gegebenenfalls zu bestellen. Neumitglieder können ebenfalls die Vereinsbekleidung in Empfang nehmen.

Clubabende:
Freitag, 31. März Freitag, 28. April Freitag, 26. Mai, Freitag, 30. Juni Freitag, 28. Juli Freitag, 25. August, Freitag, 29. September ( letzter Clubabend )
Der Clubabend findet jeweils um 20.00 Uhr im Cafe Nussbaumer in Gmünd statt.

Hallentraining:
Das letzte Hallentraining findet am Dienstag, 21. März v. 18.00 bis 20.00 Uhr statt. Die erste Vereinsausfahrt ist für Dienstag, 04. April geplant. (Voraussetzung ist natürlich Frühlingswetter) Bei den Ausfahrten treffen wir uns um 18.00 Uhr jeweils Dienstag und Freitag am Friedhof-Parkplatz Gmünd.

Die Vereinsführung
Obm. Walter Stiegler