Spass am Rad 2022

Zum 1. "Spass am Rad 2022" für Minibiker hat der ARBÖ ASKÖ Radclub Feld am See am 19. Mai geladen. Auf einer eigens präparierten Strecke konnten die jungen MountainbikerInnen ihr Können unter Beweis stellen. Neben den Juniors aus Feld am See waren auch Nachwuchstalente vom SC Mirnock und vom RC-MTB Möllbrücke am Start. Die Fahnen des RSLM ASVÖ Gmünd haben Leon Graf, Kilian Hanschitz, Lorenz Hanschitz, Valentina Wassermann, Luca Graf und Niklas Graf hoch gehalten. Ein herzliches Dankeschön dem Radclub Feld am See für die Organisation!