Familiensporttag Rennweg

In der Katschbergarena hat am 18.9.2021 der Familiensporttag stattgefunden. Unter der Patronanz des ASVÖ Kärnten waren mehrere Sportvereine vor Ort, so auch der RSLM ASVÖ Gmünd. Wir haben dabei einen Geschicklichkeitsparcours aufgebaut und dabei konnten die Kinder auf unseren mitgebrachten Rädern ausprobieren, ob Radsport etwas für sie wäre. Den Höhepunkt bildete nach dem Rote-Nasen-Lauf die große Verlosung zahlreicher Preise, die die teilnehmenden Vereine zur Verfügung gestellt haben. Hauptpreis war ein Mountainbike, zur bereitgestellt von der Gemeinde Rennweg am Katschberg. Und siehe da: der kleine Leon war der große Glückspilz! Und schon im Frühjahr kann er dann mit dem neuen Bike mit seinen Brüdern beim Vereinstraining in Gmünd mitmachen!