ASVÖ Sporttag in Rennweg - Wir sind dabei!

18. September 2021 - Sportplatz Rennweg - 9:30 - 12:30 Uhr

Wir möchten alle Familien zu einem gemütlichen Sporttag einladen!

Kinder und ihre Begleiter haben die Möglichkeit in das bunt gemischte Sportangebot hineinzuschnuppern und sich über die regionalen Vereinsangebote zu informieren!

Die ersten 100 Kinder erhalten bei der Anmeldung ein gratis T–Shirt! Unterhaltung bieten Showeinlagen der Vereine, Musik und eine große Preisverlosung mit einem Mountainbike als Hauptpreis - sponsored by Marktgemeinde Rennweg am Katschberg.

Zahlreiche Sportstationen

Die regionalen Sportvereine bieten zahlreiche Mitmachstationen an. Radsport, Tennis, Eishockey, Fußball, Laufsport, Schi, u.v.m. wird geboten!

Infos: 1. ASVÖ Familiensporttag Rennweg / Katschberg - ASVÖ Kärnten (asvoe-kaernten.at)