Familiensporttag Rennweg

In der Katschbergarena hat am 18.9.2021 der Familiensporttag stattgefunden. Unter der Patronanz des ASVÖ Kärnten waren mehrere Sportvereine vor Ort, so auch der RSLM ASVÖ Gmünd. Wir haben dabei einen Geschicklichkeitsparcours aufgebaut und dabei konnten die Kinder auf unseren mitgebrachten Rädern ausprobieren, ob Radsport etwas für sie wäre. Den Höhepunkt bildete nach dem Rote-Nasen-Lauf die große Verlosung zahlreicher Preise, die die teilnehmenden Vereine zur Verfügung gestellt haben. Hauptpreis war ein Mountainbike, zur bereitgestellt von der Gemeinde Rennweg am Katschberg. Und siehe da: der kleine Leon war der große Glückspilz! Und schon im Frühjahr kann er dann mit dem neuen Bike mit seinen Brüdern beim Vereinstraining in Gmünd mitmachen!

ASVÖ Sporttag in Rennweg - Wir sind dabei!

18. September 2021 - Sportplatz Rennweg - 9:30 - 12:30 Uhr

Wir möchten alle Familien zu einem gemütlichen Sporttag einladen!

Kinder und ihre Begleiter haben die Möglichkeit in das bunt gemischte Sportangebot hineinzuschnuppern und sich über die regionalen Vereinsangebote zu informieren!

Die ersten 100 Kinder erhalten bei der Anmeldung ein gratis T–Shirt! Unterhaltung bieten Showeinlagen der Vereine, Musik und eine große Preisverlosung mit einem Mountainbike als Hauptpreis - sponsored by Marktgemeinde Rennweg am Katschberg.

Zahlreiche Sportstationen

Die regionalen Sportvereine bieten zahlreiche Mitmachstationen an. Radsport, Tennis, Eishockey, Fußball, Laufsport, Schi, u.v.m. wird geboten!

Infos: 1. ASVÖ Familiensporttag Rennweg / Katschberg - ASVÖ Kärnten (asvoe-kaernten.at)

Mountainbike Rennen Möllbrücke

Gleich 7 unserer Radler waren am 1. August in Möllbrücke beim Mountainbike Rennen am Start. In der Klasse U7 konnte Lorenz Hanschitz einen Sieg erringen und bei der Siegerehrung den Ausblick von ganz Oben genießen. Auf dem selektiven Rundkurs kamen die anderen Teilnehmer jeweils im Mittelfeld an. Begleitet wurde die Abordnung von Obmann Walter Stiegler.

Familienausfahrt am Feiertag

Gemeinsames Radeln von Groß und Klein war am 15. August bei der Familienausfahrt angesagt. Bei prächtigem Wetter wurde am Vormittag gesportelt und dann anschließend bei der Jausenstation Reblaus Einkehr gehalten. Spaß hat´s allen gemacht!

Podestplatz für Lorenz Hanschitz

Beim Nassfeld Mountain Bike Peak holte Lorenz Hanschitz in der Klasse U7 einen starken dritten Platz im Cross-Country Bewerb. Nach der Siegerehrung durft er den verdienten Pokal stolz in die Höhe stemmen! Wir gratulieren herzlich!