Nachwuchscup Mountainbike 2022 - Klassensieg von Niklas Graf in der U 15

9 Rennen, 9 verschiedene Strecken, 9 verschiedene Tage - das war der Nachwuchscup des Kärntner Radsportberbandes im Jahr 2022 mit Unterstützung des ARBÖ und des Landes Kärtnen. In der Mannschaftswertung haben die jungen Radler des RSLM ASVÖ Gmünd den 11. Platz belegt. In der Klasse U 15 konnte Niklas Graf den Gesamtsieg erringen. Auch am Start waren Luca Graf, Lorenz Hanschitz und Leon Graf. Obwohl nicht alle Rennen bestritten werden konnten dürfen wir den jungen Sportlern herzlich gratulieren!

Große Erfolge beim Kärnten Sport Jedermann - Radcup für Marion und Mario Hanschitz

Die vom RC Feld am See organisierte Rennserie mit 8 verschiedenen Rennen Marion und Mario Hanschitz äußerst erfolgreich bestritten. Mario gewann souverän die Kategorie 2M und Marion wurde in der Kategorie 1 bei den Damen ausgezeichnete 2. Wir gratulieren den beiden erfolgreichen Sportlern herzlich!

Mario Hanschitz - 1. Platz Jedermann - Radcup 2022 Kategorie 2M

Marion Hanschitz - 2. Platz Jedermann - Radcup 2022 Kategorie 1W

Spaß am Rad in Feld am See - 1. Platz für Niklas Graf

5 Kids haben beim Spaß am Rad - Bewerb am 25. August in Feld am See teilgenommen. Bei diesem vom Radclub ARBÖ ASKÖ Feld am See veranstalteten Event für Kinder hat Niklas Graf erstmals den Klassensieg in der Altersklasse U 15 errungen! Wir gratulieren ganz herzlich! Auch die anderen Minibiker konnten mit starken Leistungen überzeugen. Hauptsache es hat allen Spaß gemacht! Ein herzliches Dankeschön an die Veranstalter vom RC Feld am See!

Niklas Graf bei der Siegerehrung der Klassen U15 und U13